首页>党务专栏

市地震局党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019年02月20日来源:

   根据市委组织部《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的部署要求, 214日下午, 在认真组织学习、广泛征求意见、深入谈心谈话和查摆突出问题的基础上,市地震局党支部召开2018年度组织生活会。会议由党支部书记唐若旎同志主持,支部全体党员参加,市纪委第五派驻纪检组综合科副科长柏树艳同志列席参加。

        会上,支部书记唐若旎同志代表党支部,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆了存在的问题,针对问题提出了整改措施。支部委员及其他党员同志结合此次组织生活会的主题和要求,依次进行对照检查并开展批评与自我批评,查摆自身存在的问题,提出下一步整改措施和努力方向。会议还开展了民主评议党员测评工作。

        支部书记唐若旎同志对组织生活会进行了总结和表态发言,认为本次组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的效果。同时,要求支部全体党员要进一步加强学习,始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,充分发挥党员的先锋模范作用,力争成为推动防震减灾各项工作的排头兵、领头雁,助推基层党建工作上水平、上台阶。

 

 

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100