首页>党务专栏

市地震局赴文殊镇塔湾村开展帮扶活动

时间:2020年04月30日来源:

  为切实做好“双促双增”精准帮扶行动, 4月23日,市地震局党组书记、局长宋政平同志带领干部职工深入到帮扶联系村组文殊镇塔湾村,走访调研村组基础设施建设、产业经济发展、农村人居环境综合整治等工作,并走访慰问了帮扶困难户。

  在走访过程中,宋政平向塔湾村党总支书记、村委会主任梅建国同志详细了解了塔湾村整村发展过程中遇到的难点和困难,并根据塔湾村实际,积极为村组发展建言献策。

   

   

   

   

  随后大家前往我局精准帮扶对象家中,与帮扶群众亲切交谈,嘘寒问暖话家常,积极宣传惠民政策,详细了解他们的家庭情况、产业发展、子女就学等生产生活情况,对如何帮助帮扶群众实现脱贫提出了相应的对策,并勉励他们要树立发展信心,坚定生活信念,通过政府帮扶和依靠自身努力实现脱贫致富。 

    

  在今后的工作中,嘉峪关市地震局将认真贯彻落实中央、省委、市委各项工作要求,不断强化“双促双增”精准帮扶力度,做到帮扶工作有温度、有深度,确保各项帮扶任务和措施落实到位。 

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100