首页>党务专栏

嘉峪关市地震局党支部开展“厉行节约· 反对浪费”主题党日活动

时间:2020年10月20日来源:

  为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,引导全体党员带头践行勤俭节约的传统美德,10月19日下午,嘉峪关市地震局党支部开展“厉行节约·反对浪费”主题党日活动。 

  活动中,支部全体党员重温了入党誓词,集中学习了《党章》、习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神等内容,支部全体党员签订了《嘉峪关市地震局党员干部“厉行节约·反对浪费”承诺书》,并交纳了10月份党费。支部书记要求全体党员要以身作则,自觉按党章党规办事,带头勤俭节约,加强宣传教育,动员身边的每一个人,从我做起、从现在做起,树立勤俭节约的文明新风,营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围。

   

   

  集中学习后,全体党员观看了爱国主义影片《我和我的家乡》。该片通过讲述中国五大地域的家乡故事,抒发了强烈的爱国情怀,展示了脱贫攻坚的积极成果,以似曾相识的田园风光触碰观看者的心灵,增加了观众对于家乡建设的认同感。 

  观影结束后,全体党员纷纷表示,作为新时期地震工作者,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实贯彻落实习总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力的重要论述,努力提高服务本领,做到不忘初心砥砺前行,努力建设好自己的家乡,为我市的防震减灾事业现代化建设作出新的贡献。 

   

   

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100