首页>党务专栏

市地震局召开党组理论中心组学习暨节后收心工作安排部署会

时间:2021年02月26日来源:新华社

  2月23日上午,市地震局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨节后收心工作安排部署会议,会议由局党组书记、局长宋政平同志主持,机关全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、《中国共产党党员权利保障条例》;学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》---(七)形成全面开放新格局、2021年全国地震局长会议工作报告、全国安全生产电视电话会议精神和全省、全市安全生产和应急管理工作会议精神等内容。 

  会议要求,一是全局干部职工要迅速收心,从节日的氛围中走出来,把思想和精力迅速转移到工作状态,认真谋划全年工作,为2021年工作打下坚实基础。二是要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照习近平总书记的重要讲话要求和中央、省委、市委部署,精心组织开展好党史学习教育。三是要切实发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,理论联系实际,创新工作方法,以党史学习教育为契机,推进新时期防震减灾高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。 

 

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100