首页>党务专栏

市地震局党支部召开2020年度基层党组织组织生活会

时间:2021年03月17日来源:嘉峪关市地震局

  根据党的组织生活制度和市委组织部《关于认真组织召开2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的部署要求, 3月16日下午, 在认真组织学习、广泛征求意见、深入谈心谈话和查摆突出问题的基础上,市地震局党支部召开2020年度组织生活会。会议由党支部书记宋政平同志主持,支部全体党员参加,市纪委监委第五派驻纪检监察组副组长顾永年同志列席参加。

  会上,支部书记宋政平同志代表党支部,着重从对照党章、《中国共产党支部工作条例(例行)》和相应领域基层党组织工作条例等规定的职责任务、对照贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治、巡查等情况、对照人民群众的期待等方面开展对照检查,查摆支部建设存在问题,剖析问题根源,提出了今后努力方向和整改措施,宋政平同志带头进行个人对照检查,开展了批评和自我批评,其他党员同志结合此次组织生活会的主题和要求,依次进行对照检查并开展批评与自我批评,查摆自身存在的问题,提出下一步整改措施和努力方向。会议还开展了民主评议党员测评工作。 

  支部书记宋政平同志对组织生活会进行了总结和表态发言,认为本次组织生活会大家都能敞开思想,襟怀坦荡,敢于直面问题,做到深刻剖析,自我查摆,认真批评,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的,取得了预期的效果。同时,要求支部全体党员要进一步加强学习教育,增强开展学习教育的主动性、自觉性,不断提升为民服务意识;要切实发挥好这次组织生活会的成果,狠抓整改落实、不断完善长效机制;要坚持统筹兼顾,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与防震减灾工作紧密结合起来,担当作为,攻坚克难,推进新时期防震减灾事业高质量发展,确保“十四五”发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100