首页>甘肃政务

孙伟在共青团甘肃省十三届五次全委(扩大)会议上强调为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚贡献青春力量

时间:2020年03月12日来源:“中国·甘肃”门户网站

  3月10日下午,共青团甘肃省十三届五次全委(扩大)会议以视频形式召开。省委副书记孙伟强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,以更加坚定的政治自觉、更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,勇于担当、积极作为,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献青春力量。

  孙伟对全省共青团工作和各级团组织、广大团员青年在疫情防控工作中发挥的重要作用给予充分肯定。他强调,全省各级团组织要旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想立德铸魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,教育引导广大青年感党恩、听党话、跟党走。要围绕中心服务大局,团结带领广大团员青年建功新时代,在疫情防控上勇于奉献,在打赢脱贫攻坚战上主动融入,在推进乡村振兴战略上积极作为,在生态环境保护上争做先锋,为促进经济社会持续健康发展发挥青年生力军作用。要坚持服务青年这条生命线,密切联系青年,主动服务青年,有效维护青少年合法权益,让广大青少年切实感受到党的温暖。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,加强基层团组织和少先队组织建设,加强团干部和团员队伍建设,把共青团改革向纵深推进、向基层延伸。

  会议审议通过了《共青团甘肃省十三届五次全委(扩大)会议工作报告》等文件。部分市州和直属高校、企业团委负责人作了交流发言。(记者朱婕)

   

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100