首页>甘肃政务

兰州新区今年首批招商产业项目集中开工李荣灿李沛兴出席开工仪式

时间:2020年03月13日来源:“中国·甘肃”门户网站

  3月12日,兰州新区举行今年第一批招商产业项目集中开工仪式,共有32个、计划总投资约56亿元的项目宣告开工。

  省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长李沛兴出席开工仪式。

  这些集中开工的项目涵盖绿色化工、生物医药、装备制造、现代农业、现代物流等重点产业,项目数量多、投资金额大、产品业态好、经济效益优、带动能力强,对提振兰州新区经济发展信心、增强发展后劲、加速产业集聚将起到重要推动作用。同时,拉开了全省项目建设的序幕。

  疫情发生以来,兰州新区始终盯紧形势变化,科学研判、提前谋划、全面部署,千方百计把失去的时间抢回来,把快速发展的节奏拉起来,先行一步全面恢复生产生活秩序,努力实现疫情防控和经济发展两手抓、两不误。为确保这些项目早日开工,兰州新区特事特办,采取了开辟“绿色通道”、推行“容缺后补”工作机制、多元筹措资金、灵活供应土地、畅通物流渠道等多种举措,为项目落地打下了坚实基础。(记者刘健)

   

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100