首页>甘肃政务

余建在全省公安机关党建带队建工作交流会上强调 凝心聚力抓党建 为全省公安事业发展提供坚强政治保障

时间:2020年05月21日来源:“中国·甘肃”门户网站

  在习近平总书记发表“5·19”重要讲话三周年和全国公安工作会议一周年之际,省公安厅5月19日召开全省公安机关党建带队建工作交流会。副省长、省公安厅厅长余建作党建辅导报告。

  余建对全省公安机关党建工作取得的成绩予以充分肯定。他强调,做好新时代全省公安党建工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,把全面从严管党治警贯穿于公安工作全过程,以党建为统领,推动党建与公安业务融合发展、相互促进,构建“上下联动、条块结合,分类指导、统筹推进”的公安党建工作新格局,为全省公安事业发展进步提供坚强政治保障。要把握一个“硬”字,着力提升公安党建把方向、统全局的引领力;把握一个“强”字,着力提升公安党建筑堡垒、聚警心的感召力;把握一个“实”字,着力提升公安党建带队建、促工作的助推力;把握一个“严”字,着力提升公安党建肃警纪、正警风的监督力。要在实践中深化公安党建的思路举措,奋力开创党建引领公安发展的全新局面。

  会上对全省公安机关“党建带队建示范单位”通报表扬并授牌;兰州市公安局七里河分局敦煌路派出所等4个示范单位作了交流发言。(记者朱婕)

   

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100