首页>工作动态

嘉峪关市地震局召开党组中心组学习 (扩大)会议

时间:2020年02月24日来源:

  2月18日,嘉峪关市地震局召开2月份党组中心组(扩大)学习会。局党组书记、局长宋政平同志主持会议并讲话,局领导班子成员、全局党员干部参加了会议。  

  会议传达学习了习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要讲话精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、甘肃省地震局关于印发《2020年甘肃省震情监视跟踪和应急准备工作实施方案》的通知、李忠科、丁巨胜同志在2月14日市委常委会(扩大)会议暨市新冠肺炎疫情联防联控领导小组会议上的讲话精神等。 

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,举一反三,既要立足当前,科学精准打赢疫情防控阻击战,更要结合我市防震减灾工作实际,放眼长远,总结经验、吸取教训,针对我市防震减灾工作的短板和不足,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,全面提升全社会抵御地震等自然灾害的综合防范能力。 

  会议要求,全局各科室要认真落实全国地震局长会议精神,结合防震减灾工作实际,重点抓好监测预报、震害防御、科普宣传、应急救援等各项工作。全局党员干部要切实发挥模范带头作用,确保疫情科学防控的同时全局各项业务工作正常有序开展。 

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100