首页>工作动态

市地震局开展春节前慰问离退休老干部活动

时间:2021年02月10日来源:嘉峪关市人民政府办公室

  在新春佳节来临之际,市地震局开展2021年春节前看望慰问离退休干部活动,为他们送去了节日的问候并致以新春的祝福。

  慰问中,工作人员仔细询问了老党员的日常生活、饮食起居、身体情况,并送上大米、清油等慰问品,向老党员致以了新春的祝福和节日的问候。同时,向老党员详细介绍2020年防震减灾工作开展情况和所取得的成绩,征求他们对防震减灾事业发展的意见建议,感谢退休老干部为防震减灾工作作出的贡献。

  近年来,嘉峪关市地震局高度重视离退休老干部工作,多措并举把对离退休老同志的关心关怀落到实处。此次市地震局通过春节前走访慰问,传达了我局对于离退休老干部的关爱之情,把温暖送到老干部的心坎上,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。


主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100