首页>工作动态

甘肃省地震局调研组来我市开展调研慰问

时间:2021年02月10日来源:嘉峪关市人民政府办公室

  在新春佳节来临之际,2021年2月6日,甘肃省地震局党组成员、副局长石玉成带领监测预报处(应急服务处)、甘肃地震台负责同志来我市开展防震减灾和党建工作调研,并慰问我市基层地震工作人员。

  石玉成一行与我局全体干部职工进行了座谈交流,并看望了文殊观测站宏观观测员,送上了省地震局党组的新春祝福。调研组一行详细了解了我局2020年防震减灾工作进展,认真听取了工作中存在的困难和意见,提出了具有针对性的思路举措。

  省地震局一行对我市防震减灾工作给予了充分肯定。石玉成同志指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是开启防震减灾高质量发展新局面和“十四五”开局之年,嘉峪关市地震局进一步统一思想、深化认识、真抓实干,努力推动新时代防震减灾事业现代化建设不断取得新成效。一是要认真贯彻落实全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神,谋划好全年工作任务,做到目标明确、重点精准、措施得力;二是要加快推进地震灾害风险调查和隐患排查、地震易发区房屋设施加固两项工程,确保实现“三年明显见效”的目标;三是要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,全面谋划好“十四五”防震减灾事业发展;四是要进一步转变观念,全面融入“全灾种、大应急”格局。



主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100