首页>工作动态

全力以赴战疫情 齐心协力渡难关 ——嘉峪关市地震局共筑战“疫”长城

时间:2021年10月26日来源:嘉峪关市地震局

  面对突发的新冠肺炎疫情,市地震局迅速响应市委、市政府的统一安排部署,积极对接“互联共转”单位钢城街道兰新社区,组织全局党员干部科学有效参与疫情防控工作,团结一心,下沉社区,为夺取疫情防控斗争胜利贡献中坚力量。 

  在我市三轮核酸检测工作中,我局志愿者坚守岗位,帮助兰新社区做好信息登记、现场秩序维护、居民答疑解惑等工作,在确保检测工作高效有序进行的同时,向群众宣传防控政策,帮助群众坚定必胜信心、科学防控。 

 

 

 

 

  “互联共转”单位兰新小区门口,志愿者们按照社区的安排,对进入小区的行人和车辆查看健康码,做好相关疫情防控工作。 

 

  在社区疫情管控楼栋,我局志愿者充分发挥党员先锋模范作用,拧紧责任担当的“发条”,拿出最饱满的精神状态为居民耐心服务,确保居民群众必要物资保障。 

 

 

 

  巍峨雄关,全民抗疫,齐心协力,共克时艰。相信在全市医务人员、群众和志愿者的共同努力下,新冠疫情必被战胜,巍峨雄关必将再次辉煌! 

 

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100