首页>工作动态

徐金丽调研防震减灾工作

时间:2021年11月19日来源:嘉峪关市地震局

  11月17日,市委常委、副市长徐金丽嘉峪关地震科普馆和嘉峪关地震监测中心站进行了工作调研,并召开座谈会 

  徐金丽首先参观了嘉峪关市地震科普馆,详细了解了防震减灾工作体系并参与了防震避险知识及互动体验。徐金丽表示,要充分发挥好地震科普馆的宣传教育功能,加强宣传力度,扩大宣传覆盖面,让更多的社会公众全方位、多角度地了解掌握防震减灾知识和逃生自救技能。 

   

   

   

   

  在调研工作座谈会上,徐金丽认真听取了市地震局和嘉峪关地震监测中心站相关工作开展情况的汇报,并就2022年工作计划与相关负责人进行了深入研究讨论。 

  徐金丽在充分肯定了我市防震减灾工作取得成绩的同时,提出具体要求:要进一步提高地震监测预报水平,加强网点、台站建设,提升监测能力,提高监测的准确性,为政府决策提供第一手参考资料。一是防震减灾工作必须常抓不懈,市地震局和嘉峪关地震监测中心站,要切实肩负起相关责任,扎实做好地震监测预警工作;二是要花大力气、下细功夫开展防灾减灾科普宣传,增强社会公众的防震减灾意识;三是要加强自身建设,打造一支干净忠诚担当专业的干部队伍,为全市防震减灾工作作出新的贡献。 

  市地震局、嘉峪关地震监测中心站相关负责人陪同调研。 

   

   

   

   

主办单位:嘉峪关市地震局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路39号 - 网站管理电话:0937-6226412 - 邮编:735100 - E-mail:jjygsdzj@163.com

域名:http://dzj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000044 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100